Comentarios del curso: Química de Alimentos

Sólo se visualizan los comentarios no vacíos.

Amo profundamente esta materia, tanto la parte teórica como la parte práctica. El cursar esta materia confirmo que elegí bien la carrera que quiero estudiar.
A veces las clases prácticas me las pierdo por cuestiones laborales ya que arrancan demasiado temprano (14:30), siendo ese mi horario de salida del trabajo. Si bien al estar grabadas permite acceder el material en cualquier momento, me gustaría poder estar conectada de forma sincrónica a las clases. Sumado a eso, pienso que si la materia fuese presencial, me perdería las teóricas por ser tan temprana la cursada.
Particularmente de las dos profes de la teórica me gusta más a la Dra. Malec, ambas docentes explican excelente y son súper claras.
Con respecto a la práctica, la JTP y ayudantes que están en la comisión son un amor de gente. Son re entusiastas a la hora de explicar, contagiando así ese entusiasmo y dando más ganas todavía de aprender. Las clases son claras, el material grabado sirve mucho y las preguntas obligatorias sirven para más o menos vamos encaminadas con el tema o hay cosas que ajustar.
No puedo esperar a volver a la Facultad para poder hacer los laboratorios de la materia. Ya de por sí suenan súper interesantes cuando los explican, y poder interactuar en persona con las y el docente es algo que espero con ansias.
Lo único que no está bueno de la materia es el horario de cursada como dije más arriba. Considerando que es una comisión única por la poca cantidad de gente que la cursa por cuatrimestre, estaría bueno que se revea el horario de la misma debido a que es muy temprano empezar a las 14:30. Sacando eso, estoy más que conforme con la cursada y las docentes de la materia.